Не отказывайтесь от безумства любви

Вечер спустился несмело (как Ангел)
Прямо с небес, где закат догорал.
Ночь подбиралась, словно цыганка,
Судьбы тусуя,  вводя их в астрал.

Души в телах , так уставшие за день,
Мечутся в поисках - "выпустить пар"...
Свет от луны так хитёр и злораден ,
Не улизнуть от назойливых чар.

В ночь наблюдение сменит любовь,
Сделав прививку от скуки и боли.
Две группы смешает в общую кровь,
Ду'ши отправит  в ночные гастроли.

Свет тот разлив  разяще-манящий,
К коему путь весь утоптан толпою.
Так повторяйся  он   чаще и чаще...
Люди лишь в нём бы не стали водою.

Игры улыбок, омытые счастьем...
Где-то, в бессилии бьющейся птицей,
Где-то, кру'гом спасительным ставши,
Безумством любви озаряются лица.

... Что-то такое.., желанное очень...
А' что потом?  Это будет - потом...
Сплав у безумной любви жаропрочен,
Иль,  её  Ангел остудит крылом.


Рецензии