Она лишь хотела

Она лишь хотела тепла,
Но как спичка сгорела до тла.
Она лишь хотела любить,
Но порвалась их любовную нить.
Она лишь хотела быть честной,
Но как зеркало треснуло сердце.
Она лишь хотела быть сильной,
Но лишь стала жестокой, противной.
Она лишь хотела цветы,
Но, чтоб их дарил только ты.
Она лишь хотела быть рядом,
Но как передать это взглядом.
Она лишь хотела его,
Но он удалит эти чувства давно...
                Т.Е.О.


Рецензии