ясен шум богам

ясен шум богам
коротковолнительный дискурс
мордой гордо в хлам
сквозь клизму
чисел
быть и тут и там
призраком
на привязи
но не при делах
обычная миссия
мак подсолнух гриб
звуки
через черточки
бесконечный трип
прозрачным почерком
циферблат
грустит
желтком из стрелочки
в парагнойный бит
любимой белочки


Рецензии