жопа смотри не слипнись

жопа смотри не слипнись
вкусно значит обман
страдать это фишка трипа
вот и бездонен карман
глаза потеряйте фокус
а то не увидеть главного
тот самый намотанный ус
система всегда исправна
руки чешитесь почаще
скоро настанет скука
тащитесь коли уж тащит
в вибрациях вечного звука


Рецензии