Я просто хочу быть твоей...

Ты не можешь скрывать это вечно,
Но и я не смогу сделать шаг, какой бы ни был ты красив, безупречный, я привыкла держать всё в руках.
Я всегда вспоминаю ту встречу, что свиданием кратко назвал.
Как смотрели на зв;зды в надежде, оказаться среди ярких дам.
Ты придвинул меня на поляне, обхватил мою шею рукой, я сделала тоже с желанием, быть всегда в этом мире с тобой.
Словно вчера это было, я помню, как ты нежно примкнул к губам.
Посмотрел мне в глаза на секунду, и сильнее к себе ты прижал.
Всё равно, что другие нам скажут или как поменяется жизнь.
Я надеялась, что будет однажды, такой же нежданный сюрприз.
Но его не последовало, я не знала, куда я могла бы пойти.
Минуты моего ожидания, не смогли бы тебя от гнева спасти.
И к несчастью, прошли так недели.
От знакомых узнала, что ты, на той одинокой поляне, даришь другой незнакомке цветы.
Признаюсь, меня напугала, возможность тебя потерять.
Чтобы другая на моём месте стояла, когда ты будешь колено сгибать.
В голове появилось желание, оградить от других твою жизнь.
Только чтобы со мною о чувствах своих, ты мог потом говорить.
Месяцами за тобой я следила, танцевала со снимком твоим,
А потом меня осенило, я придумала план. Берегись...
Под покровами ночи ступала, за твоею спиной быстрый шаг.
Я совсем уж немного гадала, как лучше тебя мне сдержать.
Платком хватаю дыхание, ты теряешь сознание в миг,
А там и чуть-чуть ты подвале, вступаешь в беззвучный конфликт.
Я распинаюсь, привожу аргументы, почему ты находишься здесь.
А ты лишь мычишь через ленту и яростно смотришь вниз.
Я сжимаю лезвие сильно. Из ладони струйка крови бежит.
Как бешеный конь ты резвишься, стул качается, делая свист.
От злости, опускаю в мгновенье, рукоятку ножа между ног.
Только мой! Восторгается разум.
И рука резко ломит вперёд, я слышу как ты вопишь от боли, возложенных мною ран,
А я представляю как весело, теперь каждый день будет нам.
Так проходят недели, с новым днём ты теряешь себя,
И со временем от былого партнёра не осталось и капли тебя.
Твоё тело отправила к звёздам, что были в наших мечтах.
И уверенна, что на поляне больше не будет других не по праву мне дам.


Рецензии