духи

Женские и мужские
Разные мотивы.
Ты в моей рубашке:
Накаляешь ароматы.
И смешалось море
С запахом сирени
И мои манжеты
На твоих коленях.

Ветер проскользает
И любовь впускает,
Медленно мешает
Кончики огня .
Раздувает сильно
Всю твою одежду,
И сжимает мирно
Плоти до утра.

20 settembre 23
Bologna


Рецензии