постанова пустая кровать

постанова пустая кровать
на оси из замедленных снов
надо было всю манну потратить
чтоб понять что ты не готов
что из ботов твое государство
что ты царь но свергнутый наглухо
так зачем были эти мытарства
и батлы с самим собой
просыпаюсь с вопросом
зачем
засыпаю с вопросом
куда
только сру и потом снова ем
и сейчас
и никогда


Рецензии