удар в расчете на то

удар в расчете на то
что друг потерял бдительность
успеть написать некролог
задача в доску курительная
но это цинично и мнительно
брать не свои ништяки
хотя и идет на отлично
обожаю подобные глюки
я говорю слишком громко
я говорю слишком много
я говорю только мимо
и только пустые слова
но слышу ритм барабанов
и тихо сползаю в космос
туда где черные дыры
боль выпивают досуха


Рецензии