Это такая малость...

Это такая малость,
Но я улыбаюсь.
Сердце теплеет,
И не берет усталость.
Может быть, я и не знаю,
Но ощущаю:
Где-то с улыбкой довольной
Ты проживаешь.
Где-то вокруг тебя
Мир разливает приятность.
Солнечный свет
Принимающего сердца.
Руки мои теплеют,
Если я мыслью касаюсь,
Видимо есть в тебе
Недостающий спектр...
Мой секретный ингредиент.

 


Рецензии