Лишь руку протяни

«Огонь в душе моей угас», —
Так думала, но вдруг
В обычный день, счастливый час
Мне тянет свечку друг…

Я загораюсь от неё
И вновь светло внутри.
Теперь, когда другим темно —
Лишь руку протяни!

Посвящается

20.09.23 23:43


Рецензии