ты будешь бит моей козырной картой

ты будешь бит моей козырной картой
припрятанной до случая такого
нет я не жду твоей последней партии
в игре для безнадёжных дураков

ты сам поставишь на кон свою жизнь
свою любовь и то что бьётся в толще
твоей груди волной сползая вниз
и побеждая всех на этом поприще

а у меня под полой роял флеш
ты проиграл с тех пор неравный бой
как не сумел определиться меж
двух стульев и упал с обоих


Рецензии