О, как же губ её изгиб пленит и тянет

О, как же губ её изгиб пленит и тянет,
и пухлость нижней и чуть кверху уголки!
Она украдкой, улыбнувшись, хлёстко глянет,
их чуть раздвинув, обнажив зубов белки,

и вязну в клей я изменённого сознанья,
впадаю в жаркий, отупляющий экстаз!
О, дай мне Господи в часы те пониманья
Произнесённых, мной другим, несвязных фраз!

Я не хочу предстать пред Ликом изъязвлённым
Грехом, съедаем вожделения игрой.
Я быть наполненным хочу и упоённым,
Делиться близостью лишь с родственной душой!


Рецензии