8.. Обыкновенное чудо мое...

Обыкновенное чудо моё...
Я на тебя не могу наглядеться,
Не ждал - не гадал, что так повезёт,
И не могу я тобой надышаться!

Белой черёмухой вдруг назову
И, подолгу, милый запах вдыхая,
Самым счастливым тобою живу,
Нежно за плечи любовь обнимая.

Обыкновенное чудо моё,
Сладко сопишь, как дитя, ты ночами,
А поутру моё сердце поёт,
Нежно к губам прикасаясь губами…

Розой прелестной тебя назову,
Даже любимый коктейль приготовлю,
Только тебе, божеству моему,
Кубок хрустальный наполню любовью!

Обыкновенное чудо моё!
Я на тебя не могу наглядеться,
Не ждал - не гадал, что так повезёт,
И не могу я тобой надышаться,

Белой черемухой вдруг назову…


26 января 2015 год, Париж 
 
(Вторая редакция)


Рецензии