Утро

И смотрела вдаль, чувствуя на щеках
дуновение,
мечтала о счастье с волнением
И курила на самых разных балконах,
заглядывая будто в самую бездну
И трещала о всяком

Но стою и молчу о том важном

И хотелось веселиться, бежать,
взмахнув волосами
А сейчас лишь стоять, глотая взахлёб,
срывая все маски,
чтоб непоколебимая утварь земная
схлопнулась в атом
И я вдруг такая большая

И лизать самобытность, пробуя
стержень
Узнавать тебя в пальцев
прикосновениях
И шёпот на ухо о главном

Глухонемая душевность

Лишь стоять, утопая в молчании,
и чуять музыку сердца
Учащённыи; пульс живыми оставляет
как-будто
И новое утро..

апрель 2023


Рецензии