Лишь тех прощают

Лишь тех прощают, кого сильно любят.
На остальных не обратят и внимания.
Ради любимых чрез гордыню проступят,
Разрушая бетонную стену молчания.

Зализав все рубцы и алые раны,
Простим родных лишь за одну улыбку, что никогда не забывается,
И не кривя душой мы им простим и ссадины, и шрамы,
Ну а чужих простить не получается.

И сколько б мы не обижались сильно на любимых,
Тепло в груди одолевает всё ж сомненья.
Простим. Простим в сердцах так бережно хранимых.
Простим и вновь уйдём в знакомое забвенье.


Рецензии
не будем обижать...чтоб не было причин прощать.....

Андре Бетра   29.10.2023 14:21     Заявить о нарушении