Кто такие Русские

Да русские люди сейчас беззубы,
Да, сейчас они нищи, опустили их на днище.
Русский человек не умеет кривляться,
Себя подать, эффектно продаться.
Не умеют русские на камеру откинуть волосы,
Обычно не кричат, говорят по делу и в пол голоса.
Русский человек, не распихивает никого  локтями,
И не стремится урвать всё себе, дорваться до славы.
Поэтому подвигов русских, не видно,
Не особо заметно, оттого и обидно!
Кто громче и ярче кричит, примелькался,
А русский по тихому подвиг свершил,
Неузнанным всё же остался.
Но молча сжимая усталый кулак, себе цену зная,
Себе самому доказав, что он не слабак,
Русский спокойно берет и делает,
Пока кто-то кричит что весь мир, уделает.
Русский, не в гуччи, русский не в прада,
Обычная форма, простого солдата.

P.S Если кто-то не понимает, кто такие русские, то я попробую описать.
Русские прежде всего защитники!
Об этом более подробно прочитайте к книге Робинзона Крузо, его дневник, в конце книги особенно точно он описывает Русских и славян.
И те и другие хороши -по своему!
Но самое главное, каждый должен быть на своём месте.
И шут гороховый нужен! Куда без него?! Без шута тоска!
Надо лишь признать талант и относиться с уважением и почтением, пускай.
Про защитников и говорить нечего!
Низкий им поклон!
Напомню, 2.5 млн украинцев беженцами на полное обеспечение (хотя они везде всегда не довольны) приняла Россия! Ни одна европейская страна такого не сделала!
А сколько спасённых детей!
Всё на поверхности. Подумайте об этом.
О том что каждому, своё место.


Рецензии