Тебя ждала я...

Тебя ждала я целый день,
Готовить было мне не лень.
Причёска новая, наряд,
Меня увидев, будешь рад!

Не зря стараюсь я, скажи?
И да, заточены ножи,
В порядок приведён балкон,
И с ночи включен домофон.

Ты не пришёл, вот ёшкин кот!
Случилось всё наоборот.
Пусть так. Зато за долгий срок
Впервые вымыт потолок!


Рецензии