Билет на поезд

Дайте, душка, билет на поезд,
Угнетающе невозвратный.
Без обратного.
Безобразного
Чувства подлость,
Двуязычие
Полуправды.

Все попутчики – в полустельку,
Или делают вид,
Мороча.
И на выданные постели,
Сотрясаясь на рельсах,
Дро…

Чем тебя развлекать в плацкарте?
Только карты,
Палп-фикшн, дошик.
Опускайся... Нет-нет – спускайся
На перрон, где воняет
Прошлым.


Рецензии