Любовь, не умирай!

Песня о том, что нужно бороться за любовь и если и были ошибки, мы в состоянии вернуть её.
.............
Куплет 1:
С тобой одной я хочу рядом быть,
Я сохраню наши длинные письма.
Хочу разлуку с тобой забыть
И просто поговорить.

Когда я взглядом встречаюсь с твоим Сердце горит и не чувствует ход.
Когда я вижу тебя с другим
Время назад течет.

Припев:
    Между мирами потерянный рай
Между мирами сердце моё
А я кричу, "Любовь, не умирай!"
Оставь мне имя твоё.

.....И я кричу, любовь не умирай
Оставь мне имя твоё.

Куплет 2
Твои надежды - мои мечты
Живут последнем днём нашей встречи.
Когда в радарах отсутсвуешь ты
Время не лечит.

Не разлучАт нас пожары миров,
Твои глаза, как полярность звезды
Мир теряет свой дар - любовь
Только не я и не ты!


Рецензии