Не с тобой...

Не с тобою встречаю рассветы.
Не с тобой провожаю закаты.
В моей жизни тебя больше нету.
Хоть и были когда-то женаты.

Мимолётно года пролетели.
Словно весники раненой птицы.
Позабыть мы друг друга успели.
В детях маска - знакомым оскалом.

За измену приходит расплата.
За предательство  - Божая кара!
Мы по крови смогли сродниться.
Перед тем, как на веки расстаться.

Безмятежно листва опадая.
Заметает пожухлые чувства.
Всё зелёное вдруг потемнело.
В предвкушении зимы отмирая.


Рецензии