Переназначение

Чем мы наполнены, -
То мы и излучаем,
Что излучаем, -
То от мира получаем...

Круговорот таких частот,
По умолчанию,
Повысить качества полёт
Вдруг, Осознанию!

Так, что имеем? -
Ум, напичканый шаблонами,
(Причем, "не с нашего плеча",
Но...непреклонными),
Мы их впитали,
превращая в убеждения,
Все, принимая за свои,
Ещё с рождения:

"Вот это - так должно быть,
И никак иначе!"
Всему поверили,
(Ведь проще нет задачи,
Чем брать на веру то,
Что нам твердят веками,
И что нам пишут, говорят),
И видим сами,
Что нам реальность
Очень быстро подтверждает:
"Вот это плохо!" -
Да, любой про это знает,
А то, иное,
вот оно намного лучше!
Ты только там ответ
на свой вопрос получишь."

Ум только целостность
Шаблонов сохраняет,
А кто-то их легко
переопределяет,
Спросив своё Яесьм:
"А это мне подходит? -
Нет, вовсе то в мои желания
Не входит!
А значит, я сейчас
легко переназначу,
Любой шаблон на тот,
Что мне несёт удачу!

Есть принцип:
"Утром стулья, -
вечером лишь деньги",
Когда выстраиваем мысленно,
В шеренге,
Лишь предвкушения
От радостных событий...
И...ждёт нас бездна
Неожиданных открытий!

Реальность вскоре
Долго ждать нас не заставит,
И  новый мир, картин желанных,
Отзеркалит!

P.S (И, безусловно,
       Всё творим без напряжения,
       Легко, в Любви,
       Благодаря за Дар Творения!)


11.09.2021


Рецензии