Рой


Призывает великан,
Собирайтесь все сюда,
Собирайся третий Рим,
Станем все мы -Как один.
Кто свой остров не предал,
Пусть он падал но Шагал,
Будет маленький пускай -Этот рай.

Рой зовёт,
Все на борт,
Рой умрёт,
Как всегда.
На земле,
Правы все,
Только нет Команды -Взлёт.
Кто нибудь, кому-то врёт.
И от лжи растает лёд.
Зёрна птица не клюёт.
И надежды нет,
И надежды нет,
И надежды нет, на новый поворот.


Рецензии