Вопросы

Зачем писанина? Зачем суета?
Зачем всё безволие мысли?
Зачем возвращаться к прошедшему зря?
Зачем, чтобы нервы все скисли?

Вопросы возникнут даже тогда,
Когда ничего не будет –
Можно будет спросить как всегда:
«А кто же теперь нас рассудит?»

Конечно. Не стоит и тратить
Время своё просто так.
Всем всего всегда и так хватит…
Вопрос: а это – пустяк?

09.09.1999


Рецензии