кому?

почкование.

мясистый хохот
мерещится во тьме.

когда-нибудь зимой
наступит правосудие.
в какой-то точный день
наступит левославие.
все мы
однажды
никогда не умираем.

считанные мгновения
остались
без потустороннего
вмешательства.

скользнуло где-то в голове -
а кому это всё вообще надо?


Рецензии