О, милые, добрые...

О, милые, "добрые самаритянки",
Как языки пламени пляшут тела.
В глазах ваших гаубицы,
В сердцах ваших – танки.
Они сносят башни,
Быстрей палаша.
 
Есть милые барышни.
Ты им не веришь.
Они хороши,
Но ты к ним не пойдёшь.
Быть может, то зависть
Их души тревожит.
А, может, твою
Их коварная злость.
 
О, милые, "добрые самаритянки",
Как языки пламени пляшут тела.
В глазах ваших гаубицы,
В сердцах ваших – танки.
Они сносят башни,
Быстрей палаша.
 
Есть добрые женщины.
Хочешь им верить.
Они так открыты.
И ты к ним идёшь.
Они так милы, лишь тогда,
Когда сыты.
Тебя принимают за
Смачную кость.
 
О, милые, "добрые самаритянки",
Как языки пламени пляшут тела.
В глазах ваших гаубицы,
В  сердцах ваших – танки.
Они сносят башни,
Быстрей палаша.
 
Есть женщины – змеи,
И женщины – квочки.
Одни пустят яд,
А другие – склюют.
Не сразу окрестишь
Затычками в бочку.
Потом лишь поймёшь
Их сподвижнецкий труд.
 
О, милые, "добрые самаритянки",
Как языки пламени пляшут тела.
В глазах ваших гаубицы,
В сердцах ваших – танки.
Они сносят башни,
Быстрей палаша.
 
Но самые страшные
Станут своими,
И ради тебя,
Вроде, всё отдадут.
Но, не обольщайся,
Они ждут расплаты,
Когда словно липку,
Тебя обдерут.
 
О, милые, "добрые самаритянки",
Как языки пламени пляшут тела.
В глазах ваших гаубицы,
В сердцах ваших – танки.
Они сносят башни,
Быстрей палаша.
 
***
 
19.09.2023.
 
***********************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Dream ai


Рецензии