Целоваться как хочется

Целоваться как хочется, вусмерть просто,
Может, правда, взять и рискнуть,
Поместить свои фото на сайт знакомства,
Вдруг да выгорит что-нибудь?
Вдруг я встречу такого же жизнью битого,
Но способного доверять,
И сердечные раны начну зализывать,
И расхочется догорать?
Вдруг он будет с руками сильными,
Вдруг смогу я сказать ему,
Что совсем ведь я не двужильная,
И что трудно жить одному?..
Вдруг окажется он не пьяницей,
С интеллектом и не дурен?
Вдруг да выгорит и останется
Радость в памяти мне о нем?..
Мне не замуж ведь, мне на чуточку,
Просто с плеч груз рутины снять,
И расслабиться на минуточку,
И чтобы было кого целовать,
Диалоги, массаж и кофе,
И лети, дорогой, лети,
И разглядывай в фас и в профиль
"Письмена" на своей груди


Рецензии
Великолепно, Оксана !)

Радости и Вдохновения !)
Всего наилучшего,

Владимир Солвер   09.05.2024 20:53     Заявить о нарушении