Откровенное... по молодости лет... ,,

Не дано по жизни стать проституткой
Мне самой, хоть говорили: "И,что же?".
А ведь были  в моей жизни минутки
Предложений пошлых,честь моя - дороже!

В личном плане случай помню лукавый:
Разозлившись от пустых убеждений,
Прямо в лоб спросил молодчик кудрявый:
"Денег дам я, сколько скажешь, за день твой...".

Мы с коллегой,что на четверть века старше,
Незаметно друг на друга взглянули...
Канцтовары доставив без фальши,
До работы, из машины улизнули!!!

Там, по всем углам валяясь от смеха,
На потеху всему коллективу,
Мы представили это успехом,
Что смогли заданье выполнить красиво...

И в работе точно так же,- совали
Акт составить на казённой бумажке.
Не сломалась; не брала,что давали.
Написала,всё как есть,в настоящем.

Не дано, по жизни,стать мне Иудой.
Не предАла я ни мужа, ни дочку.
И позор не гнёт мне спину покуда,
По закону чести живу я. И,точка.


Рецензии