Се-ля-ви!

ГОРИТ СТРАНА - ПЫЛАЕТ!
(РАЗРУХА И ВОЙНА)
И ЛИШЬ ДУРАК НЕ ЗНАЕТ
ЧЕМ КОНЧИТСЯ ОНА.

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ -
ВДРУГ ОКАЗАЛСЯ ПШИК!
НЕ ТОТ,ПО ХОДУ,СЛУЧАЙ -
ЗАШКВАРИЛСЯ ЯЗЫК!

ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
НЕМНОГО!
И БУДЕТ СЕ-ЛЯ-ВИ!
И В НИКУДА ДОРОГА,
И РУКИ ВСЕ В КРОВИ!

И ПРОКЛЯТ - КТО РОДИТСЯ!
(ОН БУДЕТ КРЕСТ НЕСТИ)
ЗА ДУРАКОВ - ТОМИТЬСЯ
И ЗАДНИХ ВСЕХ ПАСТИ!

            20.09.2023.


Рецензии