Апологетика, Свободы, Воли, Божией...

Бог, Может, Меня, И, Ненавидеть,
Бог, Может, Меня, И, Не Ненавидеть,
Бог, Может, На Меня, Обижаться,
Бог, Может, На Меня, Не Обижаться,
Бог, Может, Желать, Мне, Хорошего,
Бог, Может, Желать, Мне, Плохого,
Бог, Может, Меня, Любить,
Бог, Может, Меня, Не Любить,
Вопрос, Что, Хочет, Бог,
Вопрос, Какова, Воля, Божия,
Вопрос, Люблю, Ли, Я, Сам, Бога,
Меня, Любит, Тот, Кто,
Исполняет, Заповеди, Мои,
Кто, Преписывает, Богу,
Не Пресущие, И, Противное, Богу,
Тот, Злословит, И, Хулит, Бога...
Но, Бог, Есть, Любовь...
И, Заповеди, Божии, Есть, Любовь, Божия...
Данные, Человеку, Чтобы,
Человек, Смог, Возлюбить, Бога...
Ибо, Бог, Есть, Сама, Любовь,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сама, Любовь...


Рецензии