Фрагмент полемики

Я в судьи никого не возвожу,
Эта работа будет для других,
На вас я вовсе не гляжу
Ни снизу вверх, ни сверху вниз.
Мне оправдания не нужны,
Не в этом цель, ведь нет вины.
Цель в том, чтоб глянули иначе
На то, что кажется понятным:
Вопрос не в наименованиях,
А каких больше в людях качеств.

Август 2023


Рецензии