Заканчивай игры!

Вычурные строчки,
запятые,
точки,
Знаки восклицательные
и вопросительные.
Кто тебя просил об этом всём?
Никто!
Так иди ж себе и дальше
по протоптанной дорожке
Грязи, крови,
смешанных с мочой и спермой!
Что суешь свой мелкий нос
в ничьё
дело?
Думаешь ты тут ваще умнее всех?
Вон пойди послушай старших,
они знают лучше!

Ты здесь
на попечении!
Ты здесь
на одолжении!
Так что помолчи
и делай то,
что скажем
мы!
Заканчивай игры
свои!
Заканчивай игры!

Умные словечки
как горох об печку,
Где тебя зачали
твои мама с папой.
Если бы разбили печку,
то никто б не спорил
с нами щас о том,
что им не можно!
Что ты скажешь?
Так бы было даже
лучше?
Как ты смеешь
управлять
своею
жизнью?
Ну, тогда пойди уже и спрыгни
с крыши!
Эй,
постой,
куда ты?!
Мы же пошутили!

Ты здесь
на попечении!
Ты здесь
на одолжении!
Так что помолчи
и делай то,
что скажем
мы!
Заканчивай игры
свои!
Заканчивай игры!


Рецензии