***

Шагнешь в большую жизнь и оглянуться не успеешь
Сомкнется под ногой кольца осенний круг
И если ты кого-нибудь дыханием согреешь,
Как это будет здорово мой  милый друг!
Тогда земля покажется просторней и добрее
Из солнечных лучей дороги побегут,
И в чувства откровенные,скорее
Поверишь ты как ,гордый Робин Гуд...
Напутствие! Подарок сердца строгий
Позолоченный лист как он сейчас красив!
Счастливые у ног твоих дороги
Тебе дарю...Хоть ты и не просил!


Рецензии