Люби природу!

Хороший ветер, спокойный океан.
Пускай, бьёт даже ураган!
Сила природы, она невообразимая!!
Всё равно, что жизнь свободы неутомимая!
Холодный дождь, пылающее солнце.
Природа — «Вождь»,
И множество эмоций.

Потому, природа магией владеет,
Другими словами, может изменить жизнь всю.
И если полюбишь ты её, сам силой овладеешь!
И сможешь улучшить жизнь свою!

Так что, скажу тебе я в трех словах:
«Люби природу эту».
Тогда, жизнь не будет, никогда в слезах,
И может станешь как и я, поэтом.

20 сентября 2023 21:57 Грищук Максим


Рецензии