Традиция жизни

В поликлинику пришёл?
По талону? Вот молодчик!
Но нет врача, пустует стол,
И времени всё тает счётчик.

Ведь по закону госучереждений,
Неважно, дурен ты иль гений,
Попробует всех бабка задержать.
Традиция такая, вашу мать.


Рецензии