Капли дождя

Громко падают капли дождя.
Барабанят, стучат по стеклу.
Мне так тошно опять без тебя.
Не могу залечить я тоску.

Все пытаюсь увидеть в толпе.
Тот знакомый родной силуэт.
Только дождь все размыл на земле.
Не даёт разглядеть мне твой след.

Закричу: "Дождь, зачем, почему?
Льешь и льешь, душу мне бередя.
Я всегда лишь к нему одному.
Милый образ не пряч от меня!"

Громко падают капли дождя.
В запотевшем увижу окне.
Надпись - мама, люблю я тебя!
Мы - одно, я в тебе, ты во мне...


Рецензии