Убийц не простим!

Убийц не простим,  никогда не простим!
Мы в жизни разбитой теперь потеряшки!
Но светлую память детей защитим!
Мы Ангелов Мамы! В одной мы упряжке!
***********
Наш мир в миг разрушен руками убийц.
Они безнаказанно жить продолжают.
И стала судьба преплетеньем темниц.
Бессонные ночи нам души ломают.
***********
Как жизнь продолжать, где спасенье искать?
Где в мире огромном найти справедливость?
Нам камень гранитный теперь целовать.
И ваших не надо нам речетативов...
************
Они жить хотели , как вы и как мы.
Мечтали, влюблялись,  шутили,  стремились.
Ни кто не почуял крадущейся тьмы.
Их планы на жизнь в одночасье разбились.
***********
Какая то мразь, вдруг решил все за них.
Кому когда жить, а когда умирать.
А как матерям без сердец дорогих?
Холодная мука без деток страдать.
***********
Убийц не простим, никогда не простим!
Вы спросите как мы? Ни как! Подыхаем...
А ночью безмолвно в подушку кричим.
С надеждой на встречу лишь мы уповаем...


Рецензии