Счастье в стихах

Колющее режущее - оставь на шее
Да мне по барабану на это искусство
Да оно мне как еб*чий ошейник
Который медленно занижает пульс
Настоящее счастье в стихах -
это фарс, но я тут подвис капитально
Лучше уж так, чем с бутылкой опять
Поэтому и пишу постоянно.
Жизнь - это игра, а я проиграл уже наверное
Но вроде положа руку на сердце
Могу оценить свою боль,
и частоту любви в мегагерцах.
Все ваши слова о мечтах - так пусты,
Хоть кто-то из вас стал, кем мечтал?
А мечтал в детстве любить,
и поэтому сука наверное страдаю?
что впереди - ты х*й угадаешь,
но депрессия не в рецидиве,
Пускай я не буду по прежнему трезв
Но буду хотя бы счастливый
Все те, любил кого, прошу обещать
Забыть про меня, а при виде -
тушите мое е*ало в асфальт.


Рецензии