Тепло родного дома

Горячий воск стекал по белой свечке
В затихшем доме бодрствовал один
Я помню что сидеть любил у старой печки
Что растопить могла на сердце сотни льдин

Но август месяц,теплый ночной ветер
Игрался с пламенем подтаявшей свечи
Его не спрашивал давно,знал не ответит
Растаяв запахом таинственной ночи

Обои старые,знакомая так мебель
И по сей день не верю что я здесь
Росток в душе возрос в окрепший стебель
Хоть и терзала его горькой жизни спесь

Огонь свечи озябшее грел сердце
Я так скучал вдруг понял лишь сейчас
Покинув дом с невинностью младенца
Кто ж знал как жизнь изменит нас.

Т.Ф.


Рецензии