Люблю, я это перед всеми прячу Тяну минуты, часы,

Люблю, я это перед всеми прячу
Тяну минуты, часы, дни
Надеюсь страшно на удачу
Где миг хотя бы мы одни

На разных континентах стоя
У стоек паспортных контролей
Лицом спокойны, душою воя
Довольствуемся своей долей.


Рецензии