Мысли Вслух 20 сентября

Я отдаю . . .
Все отдаю . . .

Когда то
Кто то
Мне
Подарил
Всё Это . . .

Я всё помню
Я ничего не забыл

Отдаю
И Никогда
Ни о Чём
Не Жалею

Я быстро забываю
И ухожу
От привязанностей

Я стараюсь
Ни от Чего
Не Зависеть

Особенно от людей

Любая зависимость
Привязанность
Это болезнь

Надо
Обрубать
И Рвать
Эти
Связи

Они
Душат
И не дают
Возможности
жить

Всегда Надеешься
Но никогда не говоришь
Об этом вслух


Рецензии
привет. а рифма где ?

Дмитрий Геннадьевич Проскурин   21.09.2023 16:08     Заявить о нарушении