Пленяющая диета

Ради  мужчин,  их  взглядов  и  приветов,
Подверглась  я  пленяющей  диете.
Хочу  быть  нежной,  стройной  как  берёзка,
Пока  в  объёме  талии  загвоздка:

До  праздника  мужского  я  успею
Прекрасной  стать, как сказочная  фея.
И, выполнив  свою  задачу  с  честью,
Я  привлеку  мужчин  ещё  и  лестью.

Свой  нежный  взгляд  в  его  доспехи,  вперив, 
Я  разбужу  заснувшего  в  нём  зверя.
За  все  мои  старанья он, проказник,
И  мне  устроит  долгожданный  праздник.
   


Рецензии