Всепрощающая доброта

Страна берёзового ситца,
Россия, Родина моя,
Не устаю тобой гордиться
И тем, что капля я твоя!

Ты независима, красива
Талантов – их не перечесть,
Порою в нас находишь силы,
Всё отдадим – такая честь!

Зачем же эти «индивиды»,
Людьми их сложно называть,
За непонятные обиды
Тебя хотели б разорвать?

Ну, не хотят людишки эти,
Чтоб мир доподлинно узнал,
Что лучшею страной на свете
СССР когда-то стал!

Они ж не все там имбецилы?..
Должны ж, наверное, понять:
Россия – это Центр Силы,
«У ней особенная стать!»

Скажите, есть ли на планете
Хотя б одна, как Русь, страна,
Что хлеб бесплатный возит детям,
чтоб выжили? …Тем велика ОНА!

Непобедима ты, Россия,
А сильные твои места –
Народ  неодолимой силы
И всепрощающая доброта!. .


Рецензии