ПАПА

Папа - это спокойствие и мудрость,
Он сердцем любит навсегда,
Перешагнёт, любую жизненную трудность,
Он в памяти детей заложен на века!

Обнимет дочь рукою крепкой,
Он с сыном будет рядом до конца,
И не покажет боли в сердце цепкой,
Что жизнь ему с годами принесла…

Он тихо выдохнет в сторонку,
И с улыбкой счастья на устах,
Одарит её своего ребенка,
Невидимые слезы, появились на щеках!

Папа! Как это смело монотонно,
Детей своих за спину заведёт…
Потом спокойно, чуть в полтона:
«Родные тихо, скоро всё пройдёт!»

Стал он папой, потому что смелый,
Он сыном был, лет несколько назад,
В глаза Его смотрел любовью белой,
Теперь он Папа в тысячи сердцах!


Рецензии