Раздумье

Куда уйти от радостей и счастья.
От страшных мук и горького ненастья.
Как жить, скажи, пожалуйста, Всевышний,
Чтоб не терять родных, своих и ближних.
Что сердце робкое в ночи тревожной слышит,
Когда душа по нервам страх колышет.
Когда не хочется проснуться утром ранним,
Все потому что мозг волнением ранен.
Скажи Господь! Как превозмочь сомнения?
О смысле жизни  в разных проявлениях.
Иль, может, нет загадке этой чтения -
Прекрасна жизнь или страшна забвением.
20.09.2023


Рецензии