Семью настоящую вижу такой...

Важнейшая ценность дана человеку-
Она рождена для нас жизнью самой,
Чтоб души людские от века до веку
В любовном союзе роднились судьбой!
В взаимности,в счастье и полном единстве,
В желаниях ценность по жизни нести,
Любовь воплощая когда в материнстве-
Тогда и возможно семью обрести!

20.09.2023 года


Рецензии