Бабья пора

Вот паучок, паутинкой играя,
Музыкой наши чарует сердца.
Бабья пора драгоценна, златая.
Сеть паутинок коснулась лица.

А на душе, продолжается лето,
С жаркими чувствами нежной любви.
Хочется спеть, что еще не допето.
Пыл отдавая до самой зари.

Глянцевость листьев, с палитрой достойной,
Предоставляет возможность любить.
Кто-то захочет назвать непристойной,
Это стремленье счастливою быть.

Но, заколенной в житейском горниле,
Бабьей поре все уже нипочем.
Только она выбирает отныне,
Всех раздвигая роскошным плечом!



 «Краткое время у бабьего лета»
        (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2023/09/20/2792


Рецензии
Интересные мысли и чувства, да других и не может быть у такого светлого человека, как ты, Томочка!Обнимаю!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.09.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша! Мне очень приятно!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   21.09.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.