Для прекрасной Анастасии

Это было красиво, неспешно и томно.
Шла Луна по дороге света.
Облака обнимали краем,
Не касаясь и не дыша при этом.

И молчаньем манила Никта,
Ночь Богиня щедра на звезды.
Мир мерцаньем тогда был наполнен
И сияла накидка царицы блеском.

Роскошь женщин умножат годы
Звезды дарят и силу, и нежность.
В каждой кроется сущность Селены,
А раскроется лишь у достойной.


Рецензии