Ваша улыбка

Ваша улыбка
Если есть
То чуть - чуть
              Запомню
Растерзание света
Притекающие потоки
Хлыстовые солнца
Искупают вечер дождя
Все крохотные волнения
Каждую последнюю каплю
Край ваших одежд
И времени не удержаться
В сердце секунда
Остановится
И снова скользит
В тонком космосе
Раньше видел
Дальние отблески
                Но не знал
                Свет вашего сердца


Рецензии