Шмотка

Решила супруга прикид обновить,
Чтоб вдруг изнутри обновиться.
И вот предо мною красотка стоит,
Медийая светская львица.

Одета с иголки, как лампа внутри,
Не нужно включать освещение.
Подумалось: "Эх, где вы, годы мои? "
Под маску пробралось волнение.

И голос знакомый вдруг мне говорит:
"Ты виснешь вторую минуту,
Ну как тебе новый супруги прикид?
Самой то мне нравится, круто".

Признаться, любимой, что я не признал,
Её, в сей гламурной девице,
То был бы огромный и громкий провал,
Нельзя мне при ней осрамиться.

Всё в глупую шутку я в миг перевёл,
Что стёб этот мой по приколу,
И кто для неё стиль столь дерзкий нашёл?
К стилистам её хочу в школу.

Задам риторический люди вопрос:
"Как может обычная шмотка,
В душе каждой женщины, резко, всерьёз,
На годы включить перемотку? "
20 сентября 2023 года


Рецензии