На день рождения

           для ЮА лично



Садясь за открытку,
Задумалась снова
Что мне пожелать,
В этот праздничный час?

Здоровья - банально,
Успехов- возможно.
Что принято всем в День рождения желать?

Пусть свет заходящего вечером солнца,
На утро вернётся на радость опять.
И дети счастливо всегда улыбнутся,
Увидев любимого ими отца.

Жена пусть целует, друзья не подводят, 
А бизнес растёт как в саду сорняки.
Все это тебе в этот день пожелаю!
Вот надо чтоб не было только войны...


Рецензии